Spielvorschau

Letztes Spiel bringt große Chance für den UHC Hollabrunn!

SPUSU CHALLENGE / In der letzten Runde des Grunddurchgangs reicht dem UHC Hollabrunn ein Punkt zum erstmaligen Gewinn des Grunddurchgangs!

Mit den jungen Fivers kommt jedoch eine Mannschaft in die Weinviertelarena, gegen die man sich immer sehr schwer getan hat. In der Hinrunde reichte es nach einem äußerst turbulenten Spiel gerade zu einem knappen 30:29-Erfolg, der erst in den Schlusssekunden festgemacht werden konnte. Diesmal kommt wahrscheinlich erschwerend dazu, dass die Wiener mit Verstärkung von oben agieren werden, da die erste Liga bereits am vergangenen Sonntag ihre letzte Runde absolviert hat.

Im Hollabrunner Lager muss man zwar einige Akteure vorgeben, ist aber dennoch hochmotiviert, den Erfolgslauf der letzten Wochen fortzuführen, bzw. mit dem Gewinn des Grunddurchgangs zu krönen.

Hollabrunns Manager Gerhard Gedinger zur Ausgangslage:

Es wird sicherlich wieder ein sehr intensives Spiel werden. Das steht schon mal fest, weil wir uns gegen die Wiener immer sehr schwer tun. Ungeachtet dessen, ob sie nun mit Verstärkungen von der ersten Mannschaft agieren werden oder nicht, wollen wir uns aber selbst für eine letztendlich doch starke Rückrunde belohnen und als Erstplatzierter den Grunddurchgang beenden. Obwohl uns zumindest zwei Akteure fehlen werden, wollen wir unserem Publikum zum Abschluss mit einem Sieg das passende Weihnachtsgeschenk machen, um diesen dann bei der nachfolgenden Weihnachtsfeier auch ordentlich feiern zu können.

Für die Hollabrunner Handballfans gibt es im Rahmen des letzten Spiels auch noch die große Gelegenheit, zwei Freikarten für den Testspielkracher gegen Deutschland am 6. Jänner zu gewinnen.

Man-of-the-Match

Hollabrunns Sebastian Burger strebt den Sieg im Grunddurchgang an!