Spielvorschau

UHC gastiert bei den jungen Fivers!

Zum Abschluss der Hinrunde steht am Freitag, 20.15 Uhr die Begegnung in der Hollgasse gegen die jungen Fivers an. Obwohl die Wiener derzeit nur vier Punkte angeschrieben haben, täuscht der Eindruck bzw. die Tabelle gewaltig. Etliche knappe Niederlagen gegen Bruck, Vöslau und Korneuburg stehen auch Auswärtssiege in Tulln und St. Pölten gegenüber. Hinzu kommt noch, dass der Erstligist erst samstags ran muss und somit einige Talente von oben auch „unten“ einlaufen werden.

Im Hollabrunner Lager hat man die wechselhafte Derbyvorstellung gegen Tulln abgehakt und sich dementsprechend konzentriert auf den nächsten Gegner vorbereitet. Um in Wien bestehen zu können wird jedenfalls eine starke Performance erforderlich sein. Einerseits winkt bei einem Sieg möglicherweise die Tabellenführung, andererseits bei einer Niederlage sogar der Rückfall auf Platz sechs.

UHC-Manager Gerhard Gedinger dazu:

So eng wie heuer ist es meines Wissens noch nie in der Liga zugegangen. Umso mehr müssen wir voll fokussiert in dieses Spiel gehen und der Aggressivität der jungen Wilden aus Wien mit derselben Intensität begegnen. Wir fahren in die Hollgasse um zu gewinnen und dafür müssen wir auch unsere beste Leistung abrufen.