Spielvorschau

UHC Hollabrunn trifft auf Atzgersdorf!

In der 7. Runde des Grunddurchgangs gastiert die Belas-Truppe in Wien. Mit Neo-Coach Andreas Czech trifft man auf den langjährigen ehemaligen UHC-Kapitän, der seit heuer seine erste Cheftrainertätigkeit ausübt. Natürlich ist man sich bewusst, dass der ehemalige Mitspieler seine frühere Mannschaft noch sehr gut kennt und einiges ausprobieren wird. Mit Torhüter Christoph Hartwein trifft man auf einen weiteren Atzgersdorfer mit Hollabrunner Vergangenheit.

Im Hollabrunner Lager trauert man nicht dem verlorenen Punkt gegen Vöslau nach, sondern verweist auf das starke Auswärtsspiel in Bruck, in dem Kljajic & Co. eine starke Performance lieferten.

Hollabrunns Manager Gerhard Gedinger dazu:

Wir wissen, dass die Wiener einen sehr aggressiven Spielstil pflegen, dem wir genauso aggressiv entgegen müssen. Mit Spielmacher Stani Pupik und zahlreichen routinierten Spielern wie die Dobias-Brüder, bzw. Bajgoric, Trzil und anderen verfügen die Gastgeber über ein sehr starkes Kollektiv, was sich auch an den Ergebnissen der letzten Runden widerspiegelt. Wir werden jedenfalls sehr konsequent zu Werke gehen und wollen auch vom Lacknerdom Punkte mitnehmen und Selbstvertrauen für das darauffolgende Derby gegen Tulln sammeln.

Der aktuelle Tabellenstand – alle Teams innerhalb von vier Punkten – spiegelt überdies die Ausgeglichenheit der Mannschaften total wider. Somit wird’s samstags im 23. Bezirk auch wieder eine sehr enge Partie werden.

EX-UHC Kapitän Andi Czech trifft als Atzgersdorf-Coach auf viele ehemalige Weggefährten beim UHC und Ivo Belas, an den er 2018 das Zepter (den Ball) übergeben hat.