Spielvorschau

Hollabrunn will die nächsten zwei Punkte!

Am Freitag biegt der Grunddurchgang der SPUSU Challenge mit der 16. Runde schön langsam in die Zielgerade ein. Bezeichnend für die Hochspannung in der aktuellen Meisterschaft ist, dass die ersten fünf Teams innerhalb von nur einem Punkt liegen! Dahinter lauert mit Atzgersdorf aber eine Mannschaft mit nur zwei Punkten Rückstand auf das Meisterplay-off.

Die Belas-Truppe trifft nun in der Weinviertelarena auf die ambitionierte Czech-Sieben und ist gewarnt. Haben die Wiener doch erst vor kurzem bis knapp vor Spielende in Trofaiach geführt und in der letzten Runde Mitkonkurrent Korneuburg klar geschlagen. Mit Exkapitän Andreas Czech schwingt in Liesing überdies ein erfahrener Mann das Trainerzepter und kennt natürlich sein ehemalige Mitspieler sehr gut.

Im Hollabrunner Lager freut man sich wiederum über das Comeback von Kapitän Anze Kljajic, sowie die Rückkehr von Ulrich Weitschacher und Rechtsaußen Oliver Graninger, die Ihre große Routine ins Team einbringen wollen.

Hollabrunns Manager Gerhard Gedinger dazu im Vorfeld:

Wir haben die letzten beiden Partien als starkes Kollektiv vor allem in der Abwehr gewonnen. Darauf aufbauend wollen wir auch gegen Atzgersdorf anschreiben, um zwei ganz wichtige Punkte fürs Play-Off einzufahren. Wir wissen, dass die Wiener ein ganz gefährlicher Gegner für jede Mannschaft sind und werden uns dementsprechend konzentriert auf dieses Spiel vorbereiten. Einmal mehr hoffen wir aber, dass unsere tollen Fans die Weinviertelarena wieder zur “Hölle Nord”  erbeben lassen und die Mannschaft wieder nach vorne peitschen werden.

Die Ausgangslage könnte somit nicht spannender sein: auf der einen Seite der Gastgeber, der sich an der Tabellenspitze behaupten will und auf der anderen Seite ein hochmotivierter Gegner, der unbedingt zwei weitere Punkte für die erste Tabellenhälfte erkämpfen will.

Kapitän und Spielmacher Anze Kljajic brennt nach seiner Verletzungspause auf sein “Comeback” in der Weinviertelarena und möchte mit den großartigen UHC Fans jubeln.

Link-Box

mehr zum Spiel