Archiv 2018/19

Spielpatronanz

Das Bioweingut Weber aus Roseldorf übernahm die Spielpatronanz im Schlager gegen Bruck/Mur. Winzer Andreas Weber übergab vor dem Anpfiff den Matchball an das aufstrebende UHC-Talent Lukas Schleinzer.

C-Trainerkurs in Hollabrunn

Der österreichische Handballbund führt gegenwärtig die C-Trainerausbildung für Wien und Niederösterreich durch. Die finalen Module 2 und 3 finden in Hollabrunn statt. Vergangenes Wochenende fand nun der zweite Turnus statt.

Der UHC Hollabrunn legt großen Wert auf eine fundierte Trainerausbildung und schickt dabei nicht weniger als acht angehende Trainerkandidaten in diesen Kurs.

Mit dabei beim zweiten Modul (v.l.): Viktoria Horvath, Zuzana Fischer, Laurena Schneider, Kristof Gal, Sebastian Burger, Markus Niedermeyer und Valerie Gurtner (Gregor Weislein fehlte krankheitsbedingt).

Unter den beinahe sechzig Kursteilnehmern befinden sich auch etliche ehemalige Handballgrößen wie Wuzzlerkönig Conny Wilczynski (aktuell Manager bei Westwien), Handballlegende Stefan Higatzberger (dzt. Co-Trainer Westwien), Bernhard Binder (ehem. österr. Teamtorhüter), Johannes “Gio” Hahn (ORF-Kommentator zahlreicher Handballspiele), Max Beck (ehem. UHC Gänserndorf) uvm.

UHC Manager Gerhard Gedinger freute sich Conny Wilczynski und Stefan Higatzberger in der Weinviertelarena begrüßen zu dürfen.